VS_GERICHTE C3 24 22 vom 30. Januar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
C3 24 22 ENTSCHEID VOM 30. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Beschwerdeführer gegen Y _________ GMBH, Klägerin und Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolà Barandun, Zürich (Schadenersatz) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 23. Januar 2024 [VIS Z1 2021 61]